Aal provencalische Art

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgAal
-Zitronensaft
-Salz
-Pfeffer
5ElOlivenöl
2 - Zwiebeln
1 - Knoblauchzehe
0.125lWeißwein (knapp)
1ElSardellenpaste
500gTomaten
1BundPetersilie


Zubereitung:

Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stücke schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte
Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe darin goldgelb
andünsten. Die Aalstücke darin rundum kurz anbraten. Wein und
Sardellenpaste verrühren und angießen. Tomaten häuten, halbieren,
zum Fisch geben und das Gericht auf kleiner Gasflamme dünsten.
Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Beigaben: Kartoffeln, Blattsalat
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minutenca. 20 Minuten*Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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